AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 короч недавно выхожу с Ее 700птсный я ему крит ваунд и плюху с импульса он написал мне " ты не обычный " и вышел xD но тип который сказал надо урезать Додж меня больше радует xD ты всё вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 короч недавно выхожу с Ее 700птсный я ему крит ваунд и плюху с импульса он написал мне " ты не обычный " и вышел xD но тип который сказал надо урезать Додж меня больше радует xD ты всё вышел? да лан ща зайду :D там додж и так урезали, а этому еще мало :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да лан ща зайду :D там додж и так урезали, а этому еще мало :DDD примерно это выглядело вот так YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 примерно это выглядело вот так я в адене крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я в адене крч та не я не буду игратся) в лом уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 та не я не буду игратся) в лом уже) а мне вот ЕЕ пизды дает стою прям щас без маны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а мне вот ЕЕ пизды дает стою прям щас без маны :D жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 жесть) мин. клара макс. клара ЛФ 3 пета бесполезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 мин. клара макс. клара ЛФ 3 пета бесполезно... угу блок ВВ еще и не откатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 угу блок ВВ еще и не откатить да я хз как котом убить ЕЕшку он хилится же, и пета ерейзит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз щас вот с тиром дрался у меня 300 хп и написало мол я проиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хз щас вот с тиром дрался у меня 300 хп и написало мол я проиграл... надамажил мб норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 надамажил мб норм да не, 5 минут не прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да не, 5 минут не прошло тогда незнаю) ну убил наверное да тиры под зилом там чудеса творят почти все , из грамотного варианта людей) как и вседругиепрофы)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.