polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пустьУкраина привывыкае к АРтерете( ну к холоду кода трубы замезле)( они и тпк замерзеле у домбаса сасЭ баная украена замерзнет нет условей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 условия были и есть по закону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вы историу читали пока можно вам читптть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 флудерша :confused::confused: Не правда :confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не правда :confused: ну-ну опять прогуляла универ, да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 y че говы правды обясняю для ТЫПЫХ кто соро мне ее 2 раза обьсняли нет правды для вас для вас есппрааведлитсость я писал по 1 буквеке на домною стеблься не я пишуш сори вы выгда правы вы велилики на ++++ счас сори мня все просто мамаре опрешите kilo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну-ну опять прогуляла универ, да?)) Да :D Завтра пойду на все пары) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да :D Завтра пойду на все пары) да да давай иди я вот уже ваще не прогуливаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да да давай иди я вот уже ваще не прогуливаю( папа дал ремня? King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да да давай иди я вот уже ваще не прогуливаю( Ну это же хорошо Грызи гранит знаний А вот мне ничего не поможет :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну это же хорошо Грызи гранит знаний А вот мне ничего не поможет :D хз когда я дома сидел ты всегда в универе была))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 папа дал ремня? я просто понял что прогуливать не ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз когда я дома сидел ты всегда в универе была))) Теперь мы поменялись местами :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь мы поменялись местами :D ааххахаха пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 спокойной ночки ребят. подкиньте репки на ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.