Sueno 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 кинула Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и мне дайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 спокойной ночки ребят. подкиньте репки на ночь я тебе лучше на утро оставлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не буду снова огочачть этих почетных игроков посмотрете че бедет с украной шотья на 25% украинец фамилия Гладких пожелайте им удаче обязяны долги отдовать + домбас сломали могу расказать че будет завтра но я не погода))) молодые спите)) мне со аменнсрацией своего района тяжелелее че с с вами и(мне тут там в игре уродик сказал час вимательнее до урала я там живу за неделю дайдет с воесками нато) я извените был не вкурсе у унас уже дошли до урала Наполион Гитлерт+ Нато мы жде вас на Урале вам немного еще на велесепеде поейте к нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 wta Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мы свои горы знаем мы на них на горах встанем сори Горах*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не буду снова огочачть этих почетных игроков посмотрете че бедет с украной шотья на 25% украинец фамилия Гладких пожелайте им удаче обязяны долги отдовать + домбас сломали могу расказать че будет завтра но я не погода))) молодые спите)) мне со аменнсрацией своего района тяжелелее че с с вами и(мне тут там в игре уродик сказал час вимательнее до урала я там живу за неделю дайдет с воесками нато) я извените был не вкурсе у унас уже дошли до урала Наполион Гитлерт+ Нато мы жде вас на Урале вам немного еще на велесепеде поейте к нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тут он короче стол стул десять как бы зачем она да что непонял и я америка прикинь машинапоездсамолет ждутлетятсидят короче да к тебе чё упрт прт рт т . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а если ядерка пойдет за 20мин я неуспею я знаю где пешеры глубеной 300миетор но я не успею я нехочу этого 3 мировой но это тя нятся 100 летиямими я ЧТЗ у мня танки все стоят от и до )))мой первый смех я сросил через коко завести их моно черзе 40 мин это кто мои знакомые) кто та на Урал вас мы жем попробуйте тронуть РОссию мы обьяним всем кто ты такие))))))))))))))))))))))))))) я тупых пораучить украина была с 1500года кому нендаивиться начинаем читать 1500 года все ставится на места сного обьясняю в библеотеке книжаку с 1500-1800 года ты можеш се представеть ты жевеш на домбасе тут пошол на роботу в хахту ты еще чел приходиш а у тя квартира за которую ты был и сторался жить бырра ладно но неладно а если у тя там ктот был или квое что ты копил унечтожили что?делать радоваться своей украине мне плакать охот извените мня) ты ошибаншся яне ненадо не че ставь -150 я на 25 % из харкого деда маленького перед гетром в че чябинско на завод танковый до 18 и на курскую и до праги я я появился -150 или че правда минусом ты сука бондеровыц -150 требую или без рукий ты вкурсе бондеровец в обцей у тя все заберют что росии отошло с 45 бовай почесывай не репу а ж..пу хотел в домбас или в крым тя киев пошлет) вы основа играющая сори кого огорчил())) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ты научился долги отдовать а потом в минусы вгонять ты болжен и отдаш те сказами или трубы замерзнут брат укаинец))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 АДмин в чей я адрес сказал я сам общался ну )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 как ты мне кинул ну в чей я кинул ну скажи каму я или на кого или Украина пользователь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну я стобою ++ нашим газом россии пользуеться я неспорю и болжна отдать че я не так сказаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нука за че ты мня прикалол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ты сам решиш вы там сами решите или?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Трепещите малые нонеймы, Жум пришёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.