AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Извините wf3bzfw3, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. кому смог накинул. остальным завтра . всем зла ,ребята :sneaky: опечаточка у тебя вышла,всем добра наверное:D.Ну на всякий случай тебе тавоже;) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А мы ее прикормим,что бы 90кг весила,и взлететь не смогула:p:D Дя:inlove: Ах ты хитрый :D А если 150 буду весить? :oops::D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 опечаточка у тебя вышла,всем добра наверное:D.Ну на всякий случай тебе тавоже;) на форуме все добрые, а я буду злым. Поэтому все правильно вухахах :sneaky: Тут может быть ваша реклама. imadison и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 на форуме все добрые, а я буду злым. Поэтому все правильно вухахах :sneaky: Ну каждый должен именть свою изюминку:sneaky::thumbsup: imadison и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ах ты хитрый :D А если 150 буду весить? :oops::D На что не пойдешь,ради тебя:p. Ну если сверху не любишь,то весь хоть 200:D(нужно любить человека не за тело,а за душу):-) P/s хоть на одеяло сыканомим:D:p imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На что не пойдешь,ради тебя:p. Ну если сверху не любишь,то весь хоть 200:D(нужно любить человека не за тело,а за душу):-) P/s хоть на одеяло сыканомим:D:p Извращенец :eek::eek: Ты мой возраст видел? Посадят :D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Извращенец :eek::eek: Ты мой возраст видел? Посадят :D Все мы в душе извращенцы,тока боимся на вид это выставлять:p Ну в скором времени,имел в виду:sneaky: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Все мы в душе извращенцы,тока боимся на вид это выставлять:p Ну в скором времени,имел в виду:sneaky: Хз я не извращенка:oops: Ага Мечтай:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 НАТАХЕ РЕПУ,ПОТОМ В ОТВЕТ КИНУ imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Хз я не извращенка:oops: Ага Мечтай:D Ага,маленькая извращенка...:p:D Это не мечты,это факты;) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ага,маленькая извращенка...:p:D Это не мечты,это факты;) Я? Извращенка ?:eek: Пффф Не правда :confused: Это мечтыыы :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я? Извращенка ?:eek: Пффф Не правда :confused: Это мечтыыы :p:D Ну скором времени станешь:cool::p Факты-одни тока факты:ninja: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну скором времени станешь:cool::p Факты-одни тока факты:ninja: Я не дам никому превратить себя в извращенку :eek::cool: Неа Мечты :cautious::D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я не дам никому превратить себя в извращенку :eek::cool: Неа Мечты :cautious::D А не кто тебя не заставит,если душа того не пожелает;). Ну пусть будет по твойму;),сохраню скрин, и покажу нашей дочки(в будущем):p imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А не кто тебя не заставит,если душа того не пожелает;). Ну пусть будет по твойму;),сохраню скрин, и покажу нашей дочки(в будущем):p ай ай ай какой ты наивный imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.