YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 зайди ко мне в репу и найди себя,хз :confused: кину вечером :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хы прикольно, на меня уже народ подписываеться :) чем я удостоен такой чести? Я не бог как антарас и не папка серва :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хы прикольно, на меня уже народ подписываеться :) чем я удостоен такой чести? Я не бог как антарас и не папка серва :) за то что подписываешься, получаешь 0,10 авер. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 как дела ребят,о чем болтаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 о жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 и как она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 за то что подписываешься, получаешь 0,10 авер. :sneaky: О_о меня что одного не интересуют форумные аверы?) Ток услышал об этом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 О_о меня что одного не интересуют форумные аверы?) Ток услышал об этом :) ой врешь o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 О_о меня что одного не интересуют форумные аверы?) Ток услышал об этом :) их потом можно перевести в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 их потом можно перевести в игру Эм... в рублях или долларах ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ой врешь o_O Не, я не зациклен на этом... я просто хочу быть популярным. Я ценю это больше денег :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Эм... в рублях или долларах ?) в аверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 в аверах 300 к 300??? Раз так то это ерунда вообще, я за день фармлю намного больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 зайди ко мне в репу и найди себя,хз :confused: апнул сорри, кидаю всем вподряд незаметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 только у орков так что у тебя упал? King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.