AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ай ай ай какой ты наивный хз,не когда не был наивным...:sneaky: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А не кто тебя не заставит,если душа того не пожелает;). Ну пусть будет по твойму;),сохраню скрин, и покажу нашей дочки(в будущем):p Она никогда такого не пожелает :eek: Какая дочька? :eek: С дуба рухнул?:eek::D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Она никогда такого не пожелает :eek: Какая дочька? :eek: С дуба рухнул?:eek::D Пожелает,когда месяцок голодом поморю;). Наша:D. Не с твоего болкона:( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 хз,не когда не был наивным...:sneaky: ты дохуя наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ты дохуя наивный откуда выводы делаешь?Экстрасенс по сообщения судить?Если да,не пробывал на Битву Экстрасенсов записаться? Кстати маты не красит,мамка не говорила?:oops: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Пожелает,когда месяцок голодом поморю;). Наша:D. Не с твоего болкона:( Жестокий :cry: У меня нет балкона :confused: У меня уже есть претендент на дочку:cool: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Жестокий :cry: У меня нет балкона :confused: У меня уже есть претендент на дочку:cool: Рано тебе еще,и он не оценит тебя как я...:( Мб я на самом деле наивный как выше написали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 откуда выводы делаешь?Экстрасенс по сообщения судить?Если да,не пробывал на Битву Экстрасенсов записаться? Кстати маты не красит,мамка не говорила?:oops: Пожелает,когда месяцок голодом поморю;). Наша:D. Не с твоего болкона:( вот откуда я вывод сделал imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 У меня уже есть претендент на дочку:cool: :cautious::cautious::cautious: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 вот откуда я вывод сделал Ну хз,если ставить цель,то надо идти к ней imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Рано тебе еще,и он не оценит тебя как я...:( Мб я на самом деле наивный как выше написали:( Откуда знаешь что не ценит? :eek::cool: Все возможно:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: :cool::cool::cool::D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Откуда знаешь что не ценит? :eek::cool: Все возможно:D Если бы ценил,тут бы ты по вечерам не сидела(да и днем тоже):D. Тащи ПВА:( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну хз,если ставить цель,то надо идти к ней не споткнись imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :cool::cool::cool::D :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.