automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да тут везде http://forum.averia.ws/threads/Аверия-спасибо-love-story.61271/ http://forum.averia.ws/threads/Тотальное-сосалово-или-Сладкий-Качан-по-аверийски.61466/page-65#post-974910 ... овер150 страниц про сахара - я не осилю)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 овер150 страниц про сахара - я не осилю))Попробуй Лорда, он теперь у Истерики живет:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Попробуй Лорда, он теперь у Истерики живет:D э. Физически или в мечтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 э. Физически или в мечтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Попробуй Лорда, он теперь у Истерики живет:D завидуешь?( она тебе даже вк не дала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 завидуешь?( она тебе даже вк не дала(Да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 завидуешь?( ага. Не каждому дается такая фантазия) я так и думала) Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ага. Не каждому дается такая фантазия) я так и думала) привет, хейтерша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 привет, хейтерша я таки смертельно обиделась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я таки смертельно обиделась :D :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 :D:D:D:D:D а ты знал, что смех без причины - признак импотенции? :cautious: automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 а ты знал, что смех без причины - признак импотенции? :cautious: я не смеюсь без причины =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 а ты знал, что смех без причины - признак импотенции? :cautious: Вот это поворот.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я не смеюсь без причины =) хм, а ще на воре и шапка горит. Разве я где-то сказала, что конкретно ты, смеешься без причины?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 хм, а ще на воре и шапка горит. Разве я где-то сказала, что конкретно ты, смеешься без причины?:D ты процитировала сообщ, где я написал смайлики ":D" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.