automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ты процитировала сообщ, где я написал смайлики ":D" и что?)Я это сказала,возможно,для твоего общего развития) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 и что?)Я это сказала,возможно,для твоего общего развития) могла тагнуть меня вот так " @YesMyLord " но ты процитировала именно то сообщ, где я написал смайлики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 могла тагнуть меня вот так " @YesMyLord " но ты процитировала именно то сообщ, где я написал смайлики... я же не говорю, как тебе фапать, и ты не говори, как мне сообщать информацию для общего развития :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я же не говорю, как тебе фапать, и ты не говори, как мне сообщать информацию для общего развития :D о боже... поумнее ничего не смогла придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ты процитировала сообщ, где я написал смайлики ":D" А ты теперь всегда будешь этот смайл в кавычки ставить ??? и вообще он напоминает не улыбку или смех а людоеда который встретил в темном лесу маленькую девочку.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 о боже... поумнее ничего не смогла придумать? человек без мозгов,думать не умеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я же не говорю, как тебе фапать, и ты не говори, как мне сообщать информацию для общего развития :D У тебя есть методички как надо фапать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У тебя есть методички как надо фапать ??? уже сдала в библиотеку( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А ты теперь всегда будешь этот смайл в кавычки ставить ??? че эт? и вообще он напоминает не улыбку или смех а людоеда который встретил в темном лесу маленькую девочку.... похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 уже сдала в библиотеку( не ну так всегда :( адрес библиотеки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А ты теперь всегда будешь этот смайл в кавычки ставить ??? и вообще он напоминает не улыбку или смех а людоеда который встретил в темном лесу маленькую девочку....Теперь я понимаю, почему я смеюсь именно так:D xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 фантазии лордика напомнили песню :D https://www.youtube.com/watch?v=T2gvU6IBECs xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Теперь я понимаю, почему я смеюсь именно так:D Кстати ты дочитал "Плюща" ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Теперь я понимаю, почему я смеюсь именно так:D часто встреечаешь девочек в лесу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 часто встреечаешь девочек в лесу?)нет:cry: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.