ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 делимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Моя субъективность подсказывает иное, или ты там слюнки уже пускаешь?:eek: По мне?:sneaky: Тебе мечтать вредно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Тебе мечтать вредно.Мне-то, конечно, вредно, но суть-то в том, что мечтаешь ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Мне-то, конечно, вредно, но суть-то в том, что мечтаешь ты;) Мечты есть у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Мечты есть у всех.Мои, если и есть, то не такие:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Мои, если и есть, то не такие:p Какие не такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Какие не такие?Не такие как твои, со слюнками, которые мы обсуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не такие как твои, со слюнками, которые мы обсуждаем) Это уже ваши фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Это уже ваши фантазии.Вы опять стараетесь сменить тему, и так неудачно делать это тем же способом, как и в предыдущий раз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Вы опять стараетесь сменить тему, и так неудачно делать это тем же способом, как и в предыдущий раз;) Я тему не меняю. Не нужно мне приписывать ваши мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я тему не меняю. Не нужно мне приписывать ваши мысли.Ну ладно, расскажете нам о мыслях младенца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну ладно, расскажете нам о мыслях младенца?) Ты укурился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Как ты собираешься доказывать, что ты младенец, не по умственному развитию, смею надеяться?) Именно так. Ты укурился? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Одни почетники тут :D Ре-п-ка на Ре-п-ка Будет Салат:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 а ну ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.