МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 щто:eek: тебе нельзя в этом разделе появляться)пошла вон!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тебе нельзя в этом разделе появляться)пошла вон!!!) ПОЧЕМУ?! это дискриминация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ПОЧЕМУ?! это дискриминация. вот так)модеры не должны появляться в этом разделе)Томке тоже делали замечание и она тут не флудирастила) уточни сама тогда) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вот так)модеры не должны появляться в этом разделе)Томке тоже делали замечание и она тут не флудирастила) уточни сама тогда) вот щас возьму и уточню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вот щас возьму и уточню уточни :D Только в этом нельзя флудить)))так уж много тем есть разделов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вот щас возьму и уточню нам тоже скажешь можно или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ПОЧЕМУ?! это дискриминация. axaxaxaxax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вы меня обманули. Всего в меру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вы меня обманули. Всего в меру. ну значит изменили правила,ибо раньше нельзя было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зеленая, где моя репа? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зеленая, где моя репа? Произошла ошибка: Извините Seele, произошла ошибка. Вы не можете повышать репутацию wf3bzfw3, потому что он не очень. ну значит изменили правила,ибо раньше нельзя было) :p AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Произошла ошибка: Извините Seele, произошла ошибка. Вы не можете повышать репутацию wf3bzfw3, потому что он не очень. :p я тебе говорил что тебе идет серый? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зеленая, где моя репа? хз хавкам в мж сете репу не даю ;))))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хз хавкам в мж сете репу не даю ;))))) меня тяжело убить что ли? поэтому не даешь репу?( Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.