Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Доброе утро всем и хорошего дня:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :rolleyes: на вокзале ищи меня по росту ахаха хахах но я же.... Доброе утро всем и хорошего дня:-) Доброе Стиш и тебе удачного Дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хахах но я же.... Доброе Стиш и тебе удачного Дня) :oops:ой спасибочки, Стич седня добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :oops:ой спасибочки, Стич седня добрый тогда купи мне милкивей и красный йогурт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тогда купи мне милкивей и красный йогурт С клубникой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 С клубникой? та любой красный( можешь вишню или черешенку но клубнику хочется больше да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 та любой красный( можешь вишню или черешенку но клубнику хочется больше да как я тебя понимаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как я тебя понимаю ( :с йоооооогурт сижу ем кислое яблоко собираюсь в Уни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :с йоооооогурт сижу ем кислое яблоко собираюсь в Уни :cry:пожалею тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cry:пожалею тя догрыз я свое Яблоко) пошол собиратся в Уни *3 мин* xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 догрыз я свое Яблоко) пошол собиратся в Уни *3 мин* xD да ты шустрый AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да ты шустрый не понимаю очем ты (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не понимаю очем ты (с) Нужно ставить ник того ,кого цитируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно репки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.