AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я не про тебя, я про плюсану:D:thumbsup: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 плюсану:D:thumbsup: ну тебе тоже надо imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Просто так :D:D ну меня же не накостыляешь? imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ага, конечно :D:D Милая улыбка:sneaky: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну тебе тоже надо Минусану:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну меня же не накостыляешь? Кто сказал что не накостыляю ? :sneaky::D Милая улыбка:sneaky: Где :eek: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кто сказал что не накостыляю ? :sneaky::D я imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Кто сказал что не накостыляю ? :sneaky::D Где :eek: на аве:sneaky:. P/s спокойной ночи маляфка:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я А я думаю тебе тоже накостылять надо :sneaky: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 на аве:sneaky:. P/s спокойной ночи маляфка:D Тебе показалось :D Сладких Не захлебнись слюной во сне:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 спок ночи ребят imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Тебе показалось :D Сладких Не захлебнись слюной во сне:D Скажи пожалуйста,ты круглые сутки себя любишь,или с перерывами на обед?:sneaky: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Скажи пожалуйста,ты круглые сутки себя любишь,или с перерывами на обед?:sneaky: Это очень длинные перерывы imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Скажи пожалуйста,ты круглые сутки себя любишь,или с перерывами на обед?:sneaky: Я себя не особо люблю :D Это очень длинные перерывы Пандааааааааааа:D:D:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я себя не особо люблю:D Вруша......Не любила бы одала бы розу мне сразу,а не путями переговоров:p:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.