Sueno 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 На сколько смог :))) =))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не могу суенке кинуть репки((( а так ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не могу суенке кинуть репки((( а так ап Мне дай :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне дай :)) Извините МолодаяБогиня, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Vincent Valentine и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Извините МолодаяБогиня, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Я не доживу :)) лан и на том спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не могу суенке кинуть репки((( а так ап a ja vse mogu) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не понимаю о чем ты Стиш не базарь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я не доживу :)) лан и на том спасибо :) шо эт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 a ja vse mogu) читер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Репы дай :)) xDD по тропе нагибания идешь ты убивать должен будешь ты убивай и восклицай x D иди на тх обратно , ПВ не твое xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 шо эт Не ничего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 xDD по тропе нагибания идешь ты убивать должен будешь ты убивай и восклицай x D иди на тх обратно , ПВ не твое xD Бесишься что я достойный конкурент? :sneaky: Тебе меня не переубедить :) меня впер светлоухий!!!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Бесишься что я достойный конкурент? :sneaky: Тебе меня не переубедить :) меня впер светлоухий!!!! я отдал свои 2ккк так что ктота забустится xD на самом деле я люблю сильных противников) но таких очень мало , даже если другая профа и это антик класс, я найду способ убить его)) давай учись играй нагибай понимай что и как, пв не всегда одно и тоже , на каждом сервере себя по разному чуствуешь , с одной итойже панелькой и даже бустом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 repku topam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Извините МолодаяБогиня, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. easy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.