Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я отдал свои 2ккк так что ктота забустится xD на самом деле я люблю сильных противников) но таких очень мало , даже если другая профа и это антик класс, я найду способ убить его)) давай учись играй нагибай понимай что и как, пв не всегда одно и тоже , на каждом сервере себя по разному чуствуешь , с одной итойже панелькой и даже бустом)) Знаю, но он гораздо интереснее других ножей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю, но он гораздо интереснее других ножей :) такой вроде тонкий и хилый зато БАБАхает неподетски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю, но он гораздо интереснее других ножей :) такой вроде тонкий и хилый зато БАБАхает неподетски) АВ НАГИБАЕТ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 АВ НАГИБАЕТ КУ КУ но ав нагибается он самый нежный из дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Эй нубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 КУ но ав нагибается он самый нежный из дагеров я ПВ шку за 1 бек убью КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Эй нубы я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 АВ НАГИБАЕТ КУ Ты буквы спутал :) ав погибает!!! Нет ав сильный нож конечно, но ему многого не хватает!!! Его удел ударить и уйти в хайд пока не затоптали! С пв все интереснее :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я топ Ноунейм Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты буквы спутал :) ав погибает!!! Нет ав сильный нож конечно, но ему многого не хватает!!! Его удел ударить и уйти в хайд пока не затоптали! С пв все интереснее :) ну убивать с 1го бека интересно же, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ноунейм я дохуя нейм, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 такой вроде тонкий и хилый зато БАБАхает неподетски) Частые криты абилками радуют :))) не важна даже разница лвлов входит по робе от 3к :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я ПВ шку за 1 бек убью КУ тогда ты убьешь АВшку еще ьыстрее, ты об этом не думал?) хп то меньше у ав ну убивать с 1го бека интересно же, не?) разница между ав и пв , без хекса понтыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну убивать с 1го бека интересно же, не?) Если у ав фул эпик тогда он конечно тащит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хммм свсы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.