Milennium 63 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 всем спасибо, кто помог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тогда ты убьешь АВшку еще ьыстрее, ты об этом не думал?) хп то меньше у ав разница между ав и пв , без хекса понтыыыыыыыыыыыы чеееее? у ав пасивка на мощность крита, а у ПВ на шанс крита же, не? разница - БОООЛЬШАЯ! я те отвечаю я АВшкой танкам в +6 елегие 6-7к выдавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хммм свсы топ груша на три плюхи без уд Частые криты абилками радуют :))) не важна даже разница лвлов входит по робе от 3к :))) та они всех радуют) а еще отхилятся можн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тогда ты убьешь АВшку еще ьыстрее, ты об этом не думал?) хп то меньше у ав разница между ав и пв , без хекса понтыыыыыыыыыыыы И да контратака авши изи контриться таликом поглощения... ничтожность! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 чеееее? у ав пасивка на мощность крита, а у ПВ на шанс крита же, не? разница - БОООЛЬШАЯ! я те отвечаю я АВшкой танкам в +6 елегие 6-7к выдавал пассивка твоя как и триггер визы +30, дает понты, но чтота там чуствуется пассивка тоже самое ) пассивка на шанс крита не так уж и плохо, когда вставка ПВП, она дает о себе знать, по критам через удар , и твои баф способствует моему привету по тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 пассивка твоя как и триггер визы +30, дает понты, но чтота там чуствуется пассивка тоже самое ) пассивка на шанс крита не так уж и плохо, когда вставка ПВП, она дает о себе знать, по критам через удар , и твои баф способствует моему привету по тебе) ну у меня на АВ и так почти каждый удар - крит у ПВшки дамага ваще нету, единственное что радует это уворот и отхил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 груша на три плюхи без уд не выебывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 чеееее? у ав пасивка на мощность крита, а у ПВ на шанс крита же, не? разница - БОООЛЬШАЯ! я те отвечаю я АВшкой танкам в +6 елегие 6-7к выдавал Друг не смотри на пасивку на крит, чем больше у тебя силы крита тем сильнее пасив и баф от критов режет ее! Не думал? В итоге ав имеет так же как и пв! Только хекс спасет положение... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну у меня на АВ и так почти каждый удар - крит у ПВшки дамага ваще нету, единственное что радует это уворот и отхил... уворот не пашет от скилов так что смысла мало от него , вот и режу декс сранный на серверах с мана потионами не выебывайся слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 короче, че тут спорить? Махир го зайдем АВ против ПВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну у меня на АВ и так почти каждый удар - крит у ПВшки дамага ваще нету, единственное что радует это уворот и отхил... У пвшки дамага хватит что бы снести с 1 бэка хилого ав :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У пвшки дамага хватит что бы снести с 1 бэка хилого ав :) интересно как ты собрался ПВшкой снести 10к хп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 интересно как ты собрался ПВшкой снести 10к хп... Изи! Все зависит от буста! Но это возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 razdala Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 короче, че тут спорить? Махир го зайдем АВ против ПВ? я щас на футбол уеду , как приду ты мне напомни и гогого можно и поле и оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.