жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious::cautious: Эт не я :rolleyes: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Эт не я :rolleyes: тень imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я бы тебя ещё и портфелем по голове ударил :rolleyes: а я кого то потом битой за гаражами Тут может быть ваша реклама. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 пахнет жаренным imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тень Это всё она imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 а я кого то потом битой за гаражами В своё оправдание могу сказать, что Кристоф Вальц охуенен. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Эт не я :rolleyes: :cautious::cautious:я все вижу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 В своё оправдание могу сказать, что Кристоф Вальц охуенен. не подкатывай Тут может быть ваша реклама. imadison и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 не подкатывай Зачем мне подкатывать, если тебя пуля в живот ждёт? imadison и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :Dнаркоманы) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious::cautious:я все вижу Давай я закрою тебе глаза, маленькая. Детям нельзя смотреть такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Зачем мне подкатывать, если тебя пуля в живот ждёт? я умею уворачиваться от пуль как в фильме "особо опасен" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :Dнаркоманы) Да ты чо ты чо ты чо. Щас будет битва за Айку. Я с револьвером и в342афыва23 с битой. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 лвк +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Да ты чо ты чо ты чо. Щас будет битва за Айку. Я с револьвером и в342афыва23 с битой. возьми мою биту с шипами, она мего тру imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.