Seele 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 аче будет типа АЙНАНЭ НА-НЭ саффер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 саффер ДОМА ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 йо ку!!! King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Здравствуйте граждане тунеядцы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Накидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ты Моя Хачёвская Псина. Ты Ко Мне Виляя Хвостом С Палкой В Зубах По Первому Зову Бежишь. Я Тебя Кормлю Старым Вареньем. здарова однобековый дружок полай еще я хз лучшеб так играл , как базарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 зайди в мою тему, щегол и кинь это видео еще сто пицот раз)) на изи я хз, самоотценку больше поднять нечем, жалкий малый :с мб твой мув покидать где ты рассыпался с плюхи на изи , как и всегда впринципе , оправдываешься тут , запарил уже унижатся какойта ты не ок, стареешь ,слабенький . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Высокие отношения... и давно вы знакомы? Raistlin и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хач ты оказываеться ярый мой фанат одни мои фразы)) оправдаваться должна перед тобой только твоя шлюха мать которая даже не знает от кого ты малой. ахахаха азаза щегол, в мою темку зашол и почитал , мои фразочки через раз от тебя проскакивают , ибо слабый и тупой :с лан дрыщавый не до тебя пусть твоя клавиатурная любовь ко мне остынет , ато на пидарка походишь :с Высокие отношения... и давно вы знакомы? да он в мувике своем с бека улетел и его досихпор это парит я хз , вырезал бы чтоли, ато он тут самоутвердится пытается уже сотый раз, на одном и томже , пукан вулкан, мувику больше Года, а у него еще подгорает пуканозавр азаз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты тупой сын хачёвской шлюхи. Лучше бы ты попытался что то сказать в скайпике а не печатал бы тут хуисос обоссаный ахаха. Иди отца своего ищи хуиплёт jajajaja больше агра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хач ты оказываеться ярый мой фанат одни мои фразы)) оправдаваться должна перед тобой только твоя шлюха мать которая даже не знает от кого ты малой. ахахаха ты перестал писать каждое слово с большой буквы-)))) идёшь к успеху:thumbsup: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 кому репы HeroicFatality и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 то что ты сын шлюхи тебя не удевило? ахаха. прога слетела да впадлу искать хз пофиг Я Тебя Чет Не Узнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.