Seele 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Минуту назад разговаривал с троюродным братом. Он ток собирается завтракать=) З.Ы. он месяц назад уволился, сидит дома радуется жизни=) И как он жить собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 накидал слабым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 И как он жить собирается? Он парень холостой->на жизнь ему много денег не надо, за то время пока работал заработал кучу бабок.(Он крутой кодер). Так что ближайшие лет 5 ему беспокоиться не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Он парень холостой->на жизнь ему много денег не надо, за то время пока работал заработал кучу бабок.(Он крутой кодер). Так что ближайшие лет 5 ему беспокоиться не о чем. да ну, стремно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ловите репку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ловите репку =) сип :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 сип :oops: Ты чего? я ж вроде и тебе кинула тоже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ты чего? я ж вроде и тебе кинула тоже ;) ну я говорю спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Тю ты, ясн =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а ты лайкни, лайкни меня лалалала или лайкай хз Sonia Blade, HeroicFatality и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 раздала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ну я говорю спасибо)) Безпочёткин, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Безпочёткин, привет привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 раздала :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.