HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 О, моя учетка :D непоняти вышли :D @Sueno пошла нахуй, дубль 2 :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Детский сад какой то.. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 шо я пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 шо я пропустила? тебя обсуждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 шо я пропустила? лучше офайся отсюда=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 лучше офайся отсюда=)) че эт? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 тебя обсуждали Я топ Этим все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я топ Этим все сказано Ты не топ, мы каждый день спорим на эту тему и я всегда выигрываю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты не топ, мы каждый день спорим на эту тему и я всегда выигрываю! Я ТОООООООООП А ТЫ НЕ ОК И НЕ ТОП !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я ТОООООООООП А ТЫ НЕ ОК И НЕ ТОП !!!! Ты ленивая, значит не ок и не топ. И еще там было пару причин почему ты не топ и не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты ленивая, значит не ок и не топ. И еще там было пару причин почему ты не топ и не ок :D сколько бы не было причин Я ТОП И ОК:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 сколько бы не было причин Я ТОП И ОК:D ты маленькая нупка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты маленькая нупка) Не правда :eek: Мне скоро 18 Я уже почти взрослая И ТОП :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Не правда :eek: Мне скоро 18 Я уже почти взрослая И ТОП :oops: вот когда будет 18 тогда будешь большой нупкой, а пока маленькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.