automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Для тебя все кто общаються - сосуться? Параноя? Иди лечись. То есть для тебя общение это сосалово? Странные стереотипы труЪ скординировались До этого Катя отличненько хуесосила лорда, а теперь "общаются". Шлюхоигроки, шлюхокоммунити, шлюхоотношения. Milenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 пруф что сосусь Даже я при всем своем нормальном отношении к лорду скажу, что сосешься ибо сперва человека засирала, а теперь уси пуси. Не благородно, попахивает рабочим языком.Ну или безысходностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я пока с одними только сосусь, но судя по тенденции тоже пойду по рукам :D как не зайду у вас тут страсти:D Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 потому что она сначала тебя хуесосила, а теперь сосется. хз разочарована. тебя по любому мертвый покусал) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 труЪ скординировались До этого Катя отличненько хуесосила лорда, а теперь "общаются". Шлюхоигроки, шлюхокоммунити, шлюхоотношения. Вот именно, общаемся а не сосемся Это два разных понятия Да и какая тебе разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Даже я при всем своем нормальном отношении к лорду скажу, что сосешься ибо сперва человека засирала, а теперь уси пуси. Не благородно, попахивает рабочим языком.Ну или безысходностью. Ты вообще кто? Твое мнение рандома меня не калышит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 тебя по любому мертвый покусал) та да. Спал у меня на пороге, и тяпнул, когда ему на ногу наступила. На самом деле просто зуб болит Вот именно, общаемся а не сосемся Это два разных понятия Да и какая тебе разница? Ну вот и какая тебе разница, как тебя называют на форуме очередного сервера, что аж отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Даже я при всем своем нормальном отношении к лорду скажу, что сосешься ибо сперва человека засирала, а теперь уси пуси. Не благородно, попахивает рабочим языком.Ну или безысходностью. Кто бы говорил о рабочем языке :rolleyes: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сосалово с лордом не делает тебя нИрандомо, катя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Кто бы говорил о рабочем языке :rolleyes: вам с рейстлином лучше об этом знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 труЪ скординировались До этого Катя отличненько хуесосила лорда, а теперь "общаются". Шлюхоигроки, шлюхокоммунити, шлюхоотношения. так ты ответь на вопрос, для тебя общение это сосалово? ты глупая или да? Даже я при всем своем нормальном отношении к лорду скажу хз я тебя не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну вот и какая тебе разница, как тебя называют на форуме очередного сервера, что аж отвечаешь Стрелочница 80 lvl Хз мне просто скучно Развлекаю себя Люблю страсти, особенно с такими как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 вам с рейстлином лучше об этом знать) Правильно, верных собачек нужно защищать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 так ты ответь на вопрос, для тебя общение это сосалово? ты глупая или да?или да. Стрелочница 80 lvl Хз мне просто скучно Развлекаю себя Люблю страсти, особенно с такими как ты А раньше "такими" был лорд) О времена, о шлюхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А раньше "такими" был лорд) О времена, о шлюхи лол, ты меня каждые 5 минут упоминать будешь?)) сколько у тебя моих плакатов в комнате над кроватью?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.