automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 лол, ты меня каждые 5 минут упоминать будешь?)) сколько у тебя моих плакатов в комнате над кроватью?))) 3. И оба в туалете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты вообще кто? Твое мнение рандома меня не калышит Если у меня нет почетки, это не означает, что я рандом. А ты всего-лишь обиженная девочка вроде взрослая, а склад ума как у амебы. Тот кто считает себя правым не печется как ты. Правда в оправданиях не нуждается.;) Посиди подумай. Если уж решила внимание привлечь не делай, это таким низким способом automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А раньше "такими" был лорд) О времена, о шлюхи) Сколько же грязи у тебя во рту. Она льется по кд Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз я тебя не знаю :confused: моя тема о поиске кп говорит о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сколько же грязи у тебя во рту. Она льется по кд Хм, интересно, когда это в твою сторону - так грязь, а как в чью-то - правда. Я ж говорю, шлюхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Если у меня нет почетки, это не означает, что я рандом. А ты всего-лишь обиженная девочка вроде взрослая, а склад ума как у амебы. Тот кто считает себя правым не печется как ты. Правда в оправданиях не нуждается.;) Посиди подумай. Если уж решила внимание привлечь не делай, это таким низким способом Причем тут почетка вообще? У многих нету почетки, но их я рандомами назвать не могу А вот тебя могу Потому что понятия не имею кто ты. Да и вообще, мне как-то похер что ты тут вякаешь. ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сколько же грязи у тебя во рту. Она льется по кд надо же похейтить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :confused: моя тема о поиске кп говорит о другом ссылочку плизки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хм, интересно, когда это в твою сторону - так грязь, а как в чью-то - правда. Я ж говорю, шлюхи. В чью сторону была правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Причем тут почетка вообще? У многих нету почетки, но их я рандомами назвать не могу А вот тебя могу Потому что понятия не имею кто ты. Да и вообще, мне как-то похер что ты тут вякаешь. ББ я так в 5-том классе отмазывалась. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 лол, ты меня каждые 5 минут упоминать будешь?)) сколько у тебя моих плакатов в комнате над кроватью?))) Когда девушка злая, ей нужно дать.) Если у меня нет почетки, это не означает, что я рандом. А ты всего-лишь обиженная девочка вроде взрослая, а склад ума как у амебы. Тот кто считает себя правым не печется как ты. Правда в оправданиях не нуждается.;) Посиди подумай. Если уж решила внимание привлечь не делай, это таким низким способом Сама себе противоречишь в посте.... Так прямо оскорблять других людей которые тебя не трогали, самоутверждением попахивает. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Когда девушка злая, ей нужно дать.) по личному опыту знаешь, да?) В чью сторону была правда? глупеешь на глазах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 по личному опыту знаешь, да?) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Когда девушка злая, ей нужно дать.) Сама себе противоречишь в посте.... Так прямо оскорблять других людей которые тебя не трогали, самоутверждением попахивает. Я тебя умоляю, ты сама прекрасно знаешь что было и что из этого вышло.;) Прежде чем защищать человека ознакомься с его "делом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Да. я тебе дам пару номерков, у меня остались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.