QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 глупеешь на глазах) Хз за собой не замечала такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я тебя умоляю, ты сама прекрасно знаешь что было и что из этого вышло.;) Прежде чем защищать человека ознакомься с его "делом" Я знаю, что ты подлиза еще та. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я тебе дам пару номерков, у меня остались :D Не, номерки явно с твоего города. Меж город дороговато выйдет. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я знаю, что ты подлиза еще та. Хм, по себе людей не судят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Сам ты слабый нуп я хз Я топ в дионе на гризли вполне возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ПОПКОРНЧИИИИИИИИИИИИИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хз за собой не замечала такого ты ужеушла) Не, номерки явно с твоего города. Меж город дороговато выйдет. Нет, там питерские, и фиксированная ставка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ПОПКОРНЧИИИИИИИИИИИИИК с меня кола) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хм, по себе людей не судят) Ты небось еще и на ЖД стрелочницей работаешь.) Профессиональные привычки они такие..:rolleyes: Нет, там питерские, и фиксированная ставка) ок,давай.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 бамс, я еще с истерикой общаюсь иногда, сней я тоже сосусь? просто интересно хз, малоли я что-то не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 бамс, я еще с истерикой общаюсь иногда, сней я тоже сосусь? просто интересно хз, малоли я что-то не знаю. ты правда глупый? Я общаюсь с металлистом и наркоманом, и что? Дело не в том, кто общается, а в том, что человек сначала хуесосит, а потом яйца лижет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты небось еще и на ЖД стрелочницей работаешь.) Профессиональные привычки они такие..:rolleyes: Боже успокойся уже. Все уже давно поняли из какого теста ты сделана. Не подтверждай это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты небось еще и на ЖД стрелочницей работаешь.) Профессиональные привычки они такие..:rolleyes: ок,давай.) такие свежие шутки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты правда глупый? Я общаюсь с металлистом и наркоманом, и что? Дело не в том, кто общается, а в том, что человек сначала хуесосит, а потом яйца лижет. я долго хранил его, но теперь придеться вставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Нет, там питерские, и фиксированная ставка) ты что тоже землячка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.