automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты что тоже землячка? нет, я из калининграда)Это был сарказм)) я долго хранил его, но теперь придеться вставить... Все?Скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Все?Скучно хз, ты такая смешная)) спасибо что подняла мне настроение)) ты сначала говорита что тебе пофиг на тебе, а щас увидела что я общаюсь с Катей и у тебя горит, ну такое :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 что человек сначала хуесосит, а потом яйца лижет. Мб это забавы такие у них) Боже успокойся уже. Все уже давно поняли из какого теста ты сделана. Не подтверждай это. Давай гугли виды теста, и скажи к какому сорту я отношусь) такие свежие шутки... Все в этом мира старо, если ты не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нет, я из калининграда)Это был сарказм)) Жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз, ты такая смешная)) спасибо что подняла мне настроение)) ты сначала говорита что тебе пофиг на тебе, а щас увидела что я общаюсь с Катей и у тебя горит, ну такое :D :D если тебе хочется, думай, что это от того, что ты общаешься с катей :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 если тебе хочется, думай, что это от того, что ты общаешься с катей :DD да мне вообще похуй какбы)) думай и пиши че хочешь, хейтерша :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 да мне вообще похуй какбы)) думай и пиши че хочешь, хейтерша :3 новое слово? Боже, ты такой милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 новое слово? Боже, ты такой милый хз таких как ты всегда так называю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 хз таких как ты всегда так называю я таки обиделась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Все уже друг с другом пересосались? Или есть еще невинные тела?Ann меня не хочет так что я:oops: тебя по любому мертвый покусал)Топ коммент в теме, я хз. Кто бы говорил о рабочем языке :rolleyes:Хороший?:oops: Правильно, верных собачек нужно защищать ;)Пришел дефать милаху Люблю страсти, особенно с такими как тыТяжело тебе наверное, они у тебя все одинаково заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ann меня не хочет так что я:oops: Ты остался невинный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 в дионе на гризли вполне возможно) ты только в дионе на гризли и можешь что-то сделать На большее не тянешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хороший?:oops: Одолжи ее у бамс, проверишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты только в дионе на гризли и можешь что-то сделать На большее не тянешь :D Скопипастить и отредактировать умно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.