HaBu 796 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хз можно же устроиться на работу и заработать на него честным путем) Там 2 месяца работать нужно, а тут за 15 минут если хорошо постараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу себе айфон, пахаю на работе 2 месяца сразу после учебы. Не ищу легких путей) хорошо хоть на "работе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Там 2 месяца работать нужно, а тут за 15 минут если хорошо постараться) 15минут? слабак:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Там 2 месяца работать нужно, а тут за 15 минут если хорошо постараться) Я предпочитаю старинные методы достижения своих целей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 15минут? слабак:rolleyes: А ты в этом профи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А ты в этом профи? я ценитель, а есть любители так как и умельцы ;) ты там работай хорошо. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я ценитель, а есть любители так как и умельцы ;) ты там работай хорошо. Любительница легких путей? Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Любительница легких путей? Сочувствую девочка ты слепая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 девочка ты слепая) Как можно быть ценителем "этого"? Без практики это невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как можно быть ценителем "этого"? Без практики это невозможно о боже мне что 15лет? что естественно то не безобразно. Тебя это тоже ждет. Вполне естественная потребность automatic и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу себе айфон, пахаю на работе 2 месяца сразу после учебы. Не ищу легких путей) ой да ладно тебе))) уже не бойсь 2 имеешь=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу репки^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ой да ладно тебе))) уже не бойсь 2 имеешь=))) С чего какие выводы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как тут с репой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 С чего какие выводы?) К гадалки ходил,гадала по кофейной гуще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.