Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 темя для попрошаек, которым зеленый квадратик дает +44444 к самомнению OMG... Вот почетный игрок - прикольно, выделяешься из остальной серой массы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 OMG... Вот почетный игрок - прикольно, выделяешься из остальной серой массы. почетных игроков тут больше чем новичков, друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 темя для попрошаек, которым зеленый квадратик дает +44444 к самомнению где моя репа бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 срач не состоится, ультима зассумонит рейстлина, чьи нудные речи убивают не своим остроумием, а занудством и способностью заебать другого, и я уйду. Потому что объяснять что-то дуракам, это опустится на их уровень. а я думал, что тебя довести не возможно, кто он, где он, о сенсей :D ChitoK и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ультиму давно не хуесосили я смотрю, что она на других тявкает? Тебя давно смотрю хорошо не выебываели, круглосуточный пмс. А ведь норм девкой была, но я пока еще верю, что в скором, здравый смысл возьмет верх над женской логикой. ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 лол) [spoiler=сиськи] ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 псс, парень, не хочешь ругаться матом, обсуждать шлюх и выкладывать порнуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Тебя давно смотрю хорошо не выебываели, круглосуточный пмс. А ведь норм девкой была, но я пока еще верю, что в скором, здравый смысл возьмет верх над женской логикой. Простите, а что такое выебываели ? brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 псс, парень, не хочешь ругаться матом, обсуждать шлюх и выкладывать порнуху? iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Простите, а что такое выебываели ? Это опечатка, но смысл думаю ясен и с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Это опечатка, но смысл думаю ясен и с ней. очепятка:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 очепятка:sneaky: или так) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ЗА репкой я сюда ворвался Что бы скорей "Почетным" стать Но вот так незадача, блять До репы так и не добрался. Ну что такое? Что за пакость Уже не в силах я терпеть. Собрал я кое-как 120. А дальше что, мне песни петь? Нет, я люблю, но только в дУше. Ну и конечно же в душЕ. А если кто-то будет слушать. Стесняться буду НУВАЩЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JesusDevil 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 daite repki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.