TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 кд на тебя у меня на тебя тож =\ King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 почётного не за репу дают Если ты не видел- то это одно из новых условий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Что за хуйня здесь происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если ты не видел- то это одно из новых условий угу, и с каждой неделей все больше и больше фэйма надо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 угу, и с каждой неделей все больше и больше фэйма надо=) за этим как то не следила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 за этим как то не следила( Вам то понятно... чего уж следить=) Да, я просто помню раньше чет про 200 славы речь шла. потом как то зашел смотрю там уже 500. сейчас даже хз скок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вам то понятно... чего уж следить=) Да, я просто помню раньше чет про 200 славы речь шла. потом как то зашел смотрю там уже 500. сейчас даже хз скок есть вариант один) Становишься модером косячишь тебя увольняют получаешь почетку :D Maguark и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 есть вариант один) Становишься модером косячишь тебя увольняют получаешь почетку :D ахты, вот твоя схема automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ахты, вот твоя схема да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Как правило, не последнюю роль играет гендерный признак. Так что внезапная смена пола тоже катит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Этому репы и этому репы... всем репы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 15минут? слабак:rolleyes: Я сказал если хорошо постараться) Я предпочитаю старинные методы достижения своих целей) надо идти в ногу со временем) если любишь старинные методы купи нокиа 3310 а не айфона 6 ;) ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 С чего какие выводы?) Не знаю не одной девушки которая этого бы не делала в наше время) ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.