Cyber 486 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 надо идти в ногу со временем) если любишь старинные методы купи нокиа 3310 а не айфона 6 ;) Старинные методы ни есть старинные предметы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а что за репу дают? ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 а что за репу дают? King4ongPWNZ, ChitoK и iSorcerer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 тут дают еще положительную репу?) в ответ тоже дам) ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 тут дают еще положительную репу?) в ответ тоже дам) лови King4ongPWNZ, zllYll и ChitoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Не знаю не одной девушки которая этого бы не делала в наше время) Значит я не девушка :cry: ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ !! УВОЛЮ ВСЕХ НАХУЙ БЛЕАТЬ!!! iSorcerer и ChitoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 iSorcerer, King4ongPWNZ и ChitoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу репы, в ответ кину :thumbsup: ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 тут дают еще положительную репу?) в ответ тоже дам) кинул тебе ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу репы, в ответ кину :thumbsup: и тебе кинул ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelpMeIamORK 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 дрочилы на циферки. у меня всё ChitoK, automatic и Triarius 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я сказал если хорошо постараться) двояко звучит ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Значит я не девушка :cry: ты просто сама этого ещё не знаешь) двояко звучит не знаю,суть по моему понятна) ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ах да, дайте репы ChitoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.