жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз мажешь во всем Ну там шальная пуля попадёт imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну там шальная пуля попадёт хз вряд ли ты анлаккер imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 воу страсти imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 У тебя ключей от замков нет. В окно с 10 этажа, хз. С криками: за ВДВ! не трогай меня, хочу и уйду :cautious:ко мне:inlove: да:inlove: Ты енот, а не кот. Это я кот, а ты енот. Я не енот, а кот, а ты енот, а не кот. Вот. ты не кот Приятной смерти хз то есть я такая жирная, да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 - Дорогой, у нас будет истерика - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 - Дорогой, у нас будет истерика :Dуходи от него скорее, он неок((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз, вряд ли ты анлаккер Шальная запятая попала же. не трогай меня, хочу и уйду Наивная то есть я такая жирная, да? Ну как бы. 10 этаж все дела. Не, ну если Айка на самом деле какой-нибудь двухсоткилограммовый бодибилдер - то как бы норм. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 - Дорогой, у нас будет истерика Всем сохранять спокойствие, сейчас принесут шоколад. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :Dуходи от него скорее, он неок((((((((( он не ок?:eek::eek: Шальная запятая попала же. Наивная Ну как бы. 10 этаж все дела. Не, ну если Айка на самом деле какой-нибудь двухсоткилограммовый бодибилдер - то как бы норм. все, я сваливаю ты меня не задержишь второй этаж, не пизди Всем сохранять спокойствие, сейчас принесут шоколад. не надо мне твоего шоколада:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Шальная запятая попала же. Наивная Ну как бы. 10 этаж все дела. Не, ну если Айка на самом деле какой-нибудь двухсоткилограммовый бодибилдер - то как бы норм. хз ниочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 он не ок?:eek::eek: обижает тебя((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 обижает тебя((((((( :cry::cry::cry: уху жрет. скотина - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 все, я сваливаю ты меня не задержишь второй этаж, не пизди Иди проспись хз ниочем ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cry::cry::cry: уху жрет. скотина ливай скорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Иди проспись ( ты не охерел?? ливай скорее :cry::cry::cry: я больше так не могу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.