Nameli 37 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как тихо на форуме стало ужс Затишье перед бурей^^ Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как тихо на форуме стало ужс Можно и побуянить, но надолго ли это..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 дайте репки,ну ооооочень хочется:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Можно и побуянить, но надолго ли это..) смотря как буянить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 поделитесь репой) ... спасибо) дайте ему репки, жадобы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 спасибо,кому смогла-тому дала тоже репку) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 спасибо,кому смогла-тому дала тоже репку) Skept1k забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ему завтра дам,обещаю:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Skept1k забыла как и обещала дала репку скептику и тебе Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как и обещала дала репку скептику и тебе а мне не надо было, я за него переживала:D я раздала уже на сегодня:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как и обещала дала репку скептику и тебе а мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а тебе не могу :( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а тебе не могу :( Тогда мне давай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Тогда мне давай ;) тебе тоже пока не могу:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 тебе тоже пока не могу:( =( будем ждать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.