Queerish 199 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Слабая, хз. Как дальше жить - не знаю(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Давайте сюда свою репку)):sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 поделилась репкой с теми кому смогла дать;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 с теми кому смогла дать;)......................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ......................... опять ты о своем:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 опять ты о своем:sleep:Ну а что, кому дала, тому и репку;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 хмм когда я репу смогу давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну а что, кому дала, тому и репку;) :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 всем репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну а что, кому дала, тому и репку;) я как бы о репке,а о чем вы не знаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я как бы о репке,а о чем вы не знаю:pМы тоже, я хз.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Йоууууу насыпай репы сахар делать будем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня на всех кд :( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 дайте ночной репки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мне накидали прошлый раз репутаций, а я н могу, там всегда надо описать персонажа, все крошки изо рта достать и только тогда репа? или что-то другое7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.