ToBeContinue 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Репу репу репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сразу говорю, что история не моя, может и выдуманная, но забавная) Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу осаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"... iRock, Fenriz и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 U1tima и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Киньте репку:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 +1 к репе и ваша пуха будет +16 lSEREGA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кому репульку?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кому репульку?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 [ATTACH=full]41853[/ATTACH] лови) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 лови) благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это вообще легально??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToBeContinue 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Репу пожалусто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ку малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ку малые Как почетный стал, так сразу пальцы веером?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 репу пожалуйста,я обратно кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кому репульку?:-) мнеееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.