TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 fg King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
King4ongPWNZ 5 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мнеееееееееее лови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Как почетный стал, так сразу пальцы веером?=) да я такой. вот ещё хиро возьму и будет чсв выше чем у гербы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да я такой. вот ещё хиро возьму и будет чсв выше чем у гербы:rolleyes: Ты себя переоцениваешь. Выше Гербусика уж некуда=) Чувствовать себя настолько значимым после нажатия кнопки Ф1, может только Гербонечка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 го лойс 1й пост) King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 дайте репы кому не жалко,ответно дам репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Киньте репки^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кому репульку?:-) мне ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 :sick::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 киньте репу кому не жалко,отвечу темжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А где посмотреть, сколько репутации я могу дать? Только что дал двоим по 1. И некоторым я уже не могу дать, пишут про 40 других каких-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А вот, пятерым по 1 штуке дал, и написали что дал 5 штук и только завтра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 kak dela narod? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Дайте репки пожули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.