MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :cry::cry:ска да ладно моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да ладно моя) :cautious:точно? Capss завтра апну тебя по репе, откат уже сегодня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :cautious:точно? Capss завтра апну тебя по репе, откат уже сегодня да точно п.с. тоже апну а то закончился лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да точно п.с. тоже апну а то закончился лимит сохранила твою фотку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 сохранила твою фотку ахаха зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ахаха зачем?) на память - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на память ясненько) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты же сам ответ процытировал фу фу фу,какой плохой человек,я бы тебя тоже минуснул если бы не поставил тебе плюс раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ясненько) Не верь ей. Она шликает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ахаха зачем?) она на мою устала дрочить) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не верь ей. Она шликает. Шликает? WTF?!?!?!?!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 она на мою устала дрочить) А я то думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 она на мою устала дрочить) :D:D:D фапать звучит приятнее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Шликает? WTF?!?!?!?!??? http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.