LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не верь ей. Она шликает. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 [ATTACH=full]42254[/ATTACH] Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 http://lurkmore.to/Шлик Старый добрый лурк ^^ я тебя люблю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 http://lurkmore.to/Шлик 1 раз слышу, буду знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D:D:D фапать звучит приятнее та фапают ваще мужики, а шликают бабы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Старый добрый лурк ^^ я тебя люблю ^^ Все-то меня любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто это? йа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1 раз слышу, буду знать Ты далёк от интернет-мемов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Все-то меня любят. нет, не все :D Ранив не любит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 йа :D Буду стороной обходить утиное ебало :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты далёк от интернет-мемов? когда это было "модно" ему было 11) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 та фапают ваще мужики, а шликают бабы :D а школьники теребонькают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Буду стороной обходить утиное ебало :eek: да я шучу, я обычная страшная баба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а школьники теребонькают ну да. потому что у вас неполноценная теребонька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты далёк от интернет-мемов? не очень, но шлик 1 ра зслышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.