MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну да. потому что у вас неполноценная теребонька. а ты как буд-то видила мою теребоньку :D + мне как би 17 уже как 2,5 года в школе не учусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нет, не все :D Ранив не любит) Ты-то откуда знаешь? Тибя ж не было в эпоху моего процветания. когда это было "модно" ему было 11) Так да. Как раз среди такого возраста и были популярны эти мемы. Типа: ХММММ ИНТЕРЕСНА, А Я АДИН ТАК ДУМАЮ???? И т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да я шучу, я обычная страшная баба :D Да лан, всё-равно это я на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто это? угадай та фапают ваще мужики, а шликают бабы :D так я ж мужик:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Все-то меня любят. пффффффффффффффф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а ты как буд-то видила мою теребоньку :D + мне как би 17 уже как 2,5 года в школе не учусь не знала, что теребонька зависит от того, сколько в школе не учишься :D Ты-то откуда знаешь? По сасай-масай поняла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да я шучу, я обычная страшная баба :D настолько страшная, что даже дети обходят стороной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 пффффффффффффффф Там сарказм же был, что ты переживаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не знала, что теребонька зависит от того, сколько в школе не учишься :D По сасай-масай поняла :D сколько не учишься на столько и выростает ;D тоесть к 50 годам елдак будет 50+ см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да лан, всё-равно это я на фото. Ну, по сравнению с тобой тогда, я еще ничо :D так я ж мужик:( я тебе свои трусы показывала :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Там сарказм же был, что ты переживаешь? это значило, что я не люблю тебя)) а если сейчас кое-кто, кое-что не сделает то кое-кто с кое-кем не будет разговаривать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну, по сравнению с тобой тогда, я еще ничо :D я тебе свои трусы показывала :eek: :cool::cool:я классный мужик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 настолько страшная, что даже дети обходят стороной? да :D сколько не учишься на столько и выростает ;D тоесть к 50 годам елдак будет 50+ см Мне там надо наверно 26-30 летних искать, я пошла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это значило, что я не люблю тебя)) а если сейчас кое-кто, кое-что не сделает то кое-кто с кое-кем не будет разговаривать Маша опять втюрилас? Заебала, чес слово :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да :D Мне там надо наверно 26-30 летних искать, я пошла :D удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.