MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Маша опять втюрилас? Заебала, чес слово :D ага то мертвый то герард или как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 удачи Э ты чо меня наебываешь, размер члена зависит от размера ноги, мне гугл сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ага то мертвый то герард или как там Да герард норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 фу фу фу,какой плохой человек,я бы тебя тоже минуснул если бы не поставил тебе плюс раньше Ай-яй, карма покарает меня обязательно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Маша опять втюрилас? Заебала, чес слово :D между прочим у нас с Игорем прочная и длительная связь:cautious: ага то мертвый то герард или как там Мертвый это шутка)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну, по сравнению с тобой тогда, я еще ничо :D Хммм, выложить нормальную свою фотку или плюнуть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Э ты чо меня наебываешь, размер члена зависит от размера ноги, мне гугл сказал :D у меня сразу возникает вопрос - это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 между прочим у нас с Игорем прочная и длительная связь:cautious: Мертвый это шутка)) мертвый тебе в любви признаеться а ты его наябываешь? молодец в отца навреное пошла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 между прочим у нас с Игорем прочная и длительная связь:cautious: Игорь?Ты любишь кактус? Хммм, выложить нормальную свою фотку или плюнуть? :cautious: Само собой разумеется плюнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Маша опять втюрилас? Заебала, чес слово :D между прочим у нас с Игорем прочная и длительная связь:cautious: Она врёт, я просто её МолодаяБогиня№2. Не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня сразу возникает вопрос - это как? так я тебе и скажу,будешь стопу оттягивать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Она врёт, я просто её МолодаяБогиня№2. Не более того. Я многое не знаю о Марии. МАРИЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мертвый тебе в любви признаеться а ты его наябываешь? молодец в отца навреное пошла :D не признается он мне:cautious: Игорь?Ты любишь кактус? Само собой разумеется плюнуть :D :eek:кактус? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 так я тебе и скажу,будешь стопу оттягивать :DDD :D Не я имею ввиду вообще как с ногой связанно я хз гугл наврено наебал тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.