automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :eek:кактус? У доктора Быкова кактус Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Она врёт, я просто её МолодаяБогиня№2. Не более того. ты зачем рассказал всем что скидываешь мне интимные фотки?:eek: Я многое не знаю о Марии. МАРИЯ! :oops:ну.. там это.. ну нормально все)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Игорь?Ты любишь кактус? Сама ты кактус. Само собой разумеется плюнуть :D А КАК ЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D Не я имею ввиду вообще как с ногой связанно я хз гугл наврено наебал тебя он меня постоянно наебывает ну :D Искала вчера порнуху, а нашла бабу с хуем?:( MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 У доктора Быкова кактус Игорь. :Dааа не, геррард-Игорь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не признается он мне:cautious: :eek:кактус? воу воу мертвый бабник? ну нихуя сибе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 он меня постоянно наебывает ну :D Искала вчера порнуху, а нашла бабу с хуем?:( Жизнь - боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты зачем рассказал всем что скидываешь мне интимные фотки?:eek: :oops:ну.. там это.. ну нормально все)) ЧТО ТАМ ЭТО?! Сама ты кактус. Я капуста :-/ А КАК ЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ? я вертела его на хую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты зачем рассказал всем что скидываешь мне интимные фотки?:eek: Я, вообще-то, не рассказывал. Ты сама только что проболталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :Dааа не, геррард-Игорь обида Жизнь - боль ты про бабу с хуем? могу скинуть воу воу мертвый бабник? ну нихуя сибе Ну так он полфорума перелюбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я, вообще-то, не рассказывал. Ты сама только что проболталась. а вы безпалевные ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 воу воу мертвый бабник? ну нихуя сибе в смысле? откуда я знаю кто он он мне ни в чем не признавался, давай стопе, а то поволокло тебя ЧТО ТАМ ЭТО?! Я капуста :-/ я вертела его на хую :D нуууу))) блин, пару фото всего было:D Я, вообще-то, не рассказывал. Ты сама только что проболталась. черт. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я капуста :-/ Сама себя овощем называет. не, геррард-Игорь Геррард - жора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а вы безпалевные ;D :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 обида ты про бабу с хуем? могу скинуть Ну так он полфорума перелюбил НО НИКТО НЕ ДАЛ - ЖИЗНЬ-БОЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.