LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сама себя овощем называет. Геррард - жора. соси ноги:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а вы безпалевные ;D взрослые люди ну. Взрослые люди скидывают друг другу интимные фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 взрослые люди ну. Взрослые люди скидывают друг другу интимные фото пойду скину пару фоток - типо я взрослый ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нуууу))) блин, пару фото всего было:D Ты ахуевшая :D Сама себя овощем называет. я самокритичная капуста, слыш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 пойду скину пару фоток - типо я взрослый ;D мне в лс плиз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 пойду скину пару фоток - типо я взрослый ;D ТОЛЬКО НЕ МНЕ! LadyMerry и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вы безпалевные ;D взрослые люди ну. Взрослые люди скидывают друг другу интимные фото Да там не интим даже. Успокойтесь. И не друг другу, а я ей. Я же МолодаяБогиня№2. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты ахуевшая :D я самокритичная капуста, слыш :D :D:D я то причем он же мне скидывает. он мой раб. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне в лс плиз Машка по рукам пошла о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да там не интим даже. Успокойтесь. И не друг другу, а я ей. Я же МолодаяБогиня№2. да, ты там одет:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ТОЛЬКО НЕ МНЕ! Да я шучу малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Машка по рукам пошла о_О Маша по рукам пошла, это когда Маша всем фото кидает а так я их коллекционирую - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да там не интим даже. Успокойтесь. И не друг другу, а я ей. Я же МолодаяБогиня№2. о боже, я шучу) А насчет Молодой Богини, она зря кому то такое скинула из форума, но тот удак, что опубликовал фото - еще больший урод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мне в лс плиз а вот нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да я шучу малая :cautious: Я старше тебя Маша по рукам пошла, это когда Маша всем фото кидает а так я их коллекционирую Пойду сфоткаюсь для тебя, отпячив жопу, и прикрывая сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.