LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а вот нет) :( :cautious: Я старше тебя Пойду сфоткаюсь для тебя, отпячив жопу, и прикрывая сиски жду:inlove: я никому не покажу:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :cautious: Я старше тебя Боже да всем насрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 о боже, я шучу) А насчет Молодой Богини, она зря кому то такое скинула из форума, но тот удак, что опубликовал фото - еще больший урод. Ибо не нужно шлюхаться. Я даже не удивлюсь, если ЛМ скинет сюда мои фото, при условии, что я разозлю её. И виноват буду только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :( ну ни судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Боже да всем насрать) Теребоньку доставай, будем кормить собаку :D :( жду:inlove: я никому не покажу:-) Ага случайно скинешь архивом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я никому не покажу:-) :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Теребоньку доставай, будем кормить собаку :D Ага случайно скинешь архивом :D воу воу тише :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну ни судьба :cry:ппц Теребоньку доставай, будем кормить собаку :D Ага случайно скинешь архивом :D та нее)) я их отдельно храню:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :-):-):-) чтоооо?? я твои не показывала же:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ибо не нужно шлюхаться. Я даже не удивлюсь, если ЛМ скинет сюда мои фото, при условии, что я разозлю её. И виноват буду только я. Как бы человек не провинился - скидывать интимные фото и переписки низко) Вы убиваете людское доверие этим) Итак очень сложно общаться с людьми, а если каждый еще будет скидывать всем то, что было дано по секрету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 та нее)) я их отдельно храню:D Агаагагага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ХВАТИТ ФЛУДЕТЬ В ТЕМКЕ С РЕПОЙ) А ТО РАЗВЕЛИ БЛИН ИНТИМ РАЗГОВОРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Как бы человек не провинился - скидывать интимные фото и переписки низко) Вы убиваете людское доверие этим) Итак очень сложно общаться с людьми, а если каждый еще будет скидывать всем то, что было дано по секрету) Я никого не убиваю. Совесть не позволяет. А вот Маша выложила фото, которое я запретил кому-либо показывать :cautious: И получит люлей скоро. чтоооо?? я твои не показывала же:oops: Смысл не в том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ибо не нужно шлюхаться. Я даже не удивлюсь, если ЛМ скинет сюда мои фото, при условии, что я разозлю её. И виноват буду только я. че совсем ку-ку?? никогда я не скину никуда твои фото:cautious::mad::mad: Агаагагага дааааа:oops::inlove::inlove: жду) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ХВАТИТ ФЛУДЕТЬ В ТЕМКЕ С РЕПОЙ) А ТО РАЗВЕЛИ БЛИН ИНТИМ РАЗГОВОРЫ Чожалка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.