MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Чожалка? ЖАЛКОВПЧЕЛКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я никого не убиваю. Совесть не позволяет. А вот Маша выложила фото, которое я запретил кому-либо показывать :cautious: И получит люлей скоро. Смысл не в том же) если мне она нравится, ты мне ее официально разрешал на аву ставить так что не надо тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я никого не убиваю. Совесть не позволяет. А вот Маша выложила фото, которое я запретил кому-либо показывать :cautious: И получит люлей скоро. Пошли я тебе помогу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 че совсем ку-ку?? никогда я не скину никуда твои фото:cautious::mad::mad: дааааа:oops::inlove::inlove: жду) МАРЬЯ ВЫ АХУЕЛИ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пошли я тебе помогу :D :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 МАРЬЯ ВЫ АХУЕЛИ?:D :eek:нет же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 если мне она нравится, ты мне ее официально разрешал на аву ставить так что не надо тут Разрешал, а потом сказал убрать. А сейчас @automatic зайдёт в тему и найдёт фото с утиным ебалом, которое тогда и просила. Пошли я тебе помогу :D Приезжай в Пермь в 20-х числах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :eek:нет же МАРЬЙОНА. Вам значит от великой любви фап-фотки А ТЫ ВСЕМ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Разрешал, а потом сказал убрать. А сейчас @automatic зайдёт в тему и найдёт фото с утиным ебалом, которое тогда и просила. Приезжай в Пермь в 20-х числах. Я морально буду с тобой ::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 МАРЬЙОНА. Вам значит от великой любви фап-фотки А ТЫ ВСЕМ?! Вот и я о чём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я морально буду с тобой ::D Ну ты смотри, если меня повяжут - я с собой тебя заберу, а в доказательство, что ты - мой сообщник, предоставлю эту цитату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот и я о чём! готов деревянную ялду. Вазелин не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ты смотри, если меня повяжут - я с собой тебя заберу, а в доказательство, что ты - мой сообщник, предоставлю эту цитату. говно вопрос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 готов деревянную ялду. Вазелин не нужен. Что?! Надо валить отсюда, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Разрешал, а потом сказал убрать. А сейчас @automatic зайдёт в тему и найдёт фото с утиным ебалом, которое тогда и просила. Приезжай в Пермь в 20-х числах. она ее находила и так и вообще она вряд ли увидит, сам ее присуммонил и вообще нормальная фотка! я же другие не показываю и ее все на аве у меня видели!! МАРЬЙОНА. Вам значит от великой любви фап-фотки А ТЫ ВСЕМ?! Вот и я о чём! ЭТО НЕ ФАП ФОТКА БЫЛА че напали на меня? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.