YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мне тоже эта шляпа надоела. хотела выдавать только по делу, а сейчас пойду тут сливать, чтобы снова могла ставить( в ответку репы не прошу а я не даю репу по делу :Р только лайк ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 просишь,не просишь ,все равно дам:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 просишь,не просишь ,все равно дам:p блин а я не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ловите King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 рееепуууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Всем репы, бобра и героина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 :oops: гц где мои 10 репки?! King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 гц где мои 10 репки?! Спасибо) У тебя и так много :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо) У тебя и так много :) есть вещи которых никогда не будет много) King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 репки всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 апец King4ongPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen, automatic и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 раскидала Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 репу топ свсу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.