QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ладно, уговорила ТЫ СКАТИНА УБЕРИ ЭТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ТЫ СКАТИНА УБЕРИ ЭТО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ :eek::eek::eek::eek: Теперь ты поняла кто тут главный да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Теперь ты поняла кто тут главный да? :D Я больше тебе ничего показывать не буду :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Я больше тебе ничего показывать не буду :D:D У меня и так достаточно фоток ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 У меня и так достаточно фоток ахахах Вот так тебе и показывать фотки :(:(:( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вот так тебе и показывать фотки :(:(:( :cry: Начала* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Начала* [ATTACH=full]46631[/ATTACH] Будешь нарываться обмотаю паутиной Ты забыл кто я? Я ЧЕЛОВЕК ПАУК! YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Будешь нарываться обмотаю паутиной Ты забыл кто я? Я ЧЕЛОВЕК ПАУК! Ахахахахах ))))))))) Больше не буду, обещаю!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кстати,этот скрин я делал. Откуда он у тебя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ахахахахах ))))))))) Больше не буду, обещаю!)) Ну вот :cool: Теперь ты поняла кто тут главный да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Кстати,этот скрин я делал. Откуда он у тебя? :D Ты же мне его потом сам прислал :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот :cool: Молодец, цитировать умеешь. А теперь отвечай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ты же мне его потом сам прислал :D:D Ааа забыл я)) старик вся хуйня(( Мне тоже склерозин нужен крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ааа забыл я)) старик вся хуйня(( Мне тоже склерозин нужен крч Покупай Хорошая штука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Покупай Хорошая штука :D Ну да, тебе помогла же :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.