МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ты Уже Совсеми Почти Ебалась И Всё Равно Я Тебя Прощаю Хз. ты еще тут?очень жаль imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 даа, хз, тока хотела стильнуть его. Зараза такой. Успела бы - хана ему будь добра к нему( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 будь добра к нему( я ж любя все( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 я ж любя все( мне твой дружок репу минусует( а у меня кд( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 мне твой дружок репу минусует( а у меня кд( шалит. над выпороть его imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 мне твой дружок репу минусует( а у меня кд( кто?! imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 кто?! жумарин imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 шалит. над выпороть его эт война imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Почему Ты Не Звонишь Мне И Не Зовёшь Гулять По Москве Как Раньше? Я Скучаю По Тебе Мелкая Моя Потаскуха Наташа :( ссори ,я больше не люблю тебя... imadison, automatic и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 эт война го мочить его imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 жумарин ооо я про него забыл я ему всегда минусовал :D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ссори ,я больше не люблю тебя... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ссори ,я больше не люблю тебя... пздц.... разбила пацану сердце... imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ооо я про него забыл я ему всегда минусовал :D правильно, минусуйте его imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 правильно, минусуйте его фаталити сделаю ему :D ща кд( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.