Herrschaft 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Можно в двух словах, зачем в обще нужна репутация? Насколько я понимаю это своеобразная шкала доверия администрации к игроку, или я не прав и она влияет еще на что-то? Расскажите, будьте любезны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне нельзя кидать репутацию, потому, что я сразу много даю, я слишком щедр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне нельзя кидать репутацию, потому, что я сразу много даю, я слишком щедр ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ок Балуетесь Мария, я ведь и наказать Вас могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Балуетесь Мария, я ведь и наказать Вас могу ты хочешь попасть в мой черный списочек? я равнодушна к атеистам и так далее но когда вот так себя ведут, просто ненавижу:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Можно в двух словах, зачем в обще нужна репутация? Насколько я понимаю это своеобразная шкала доверия администрации к игроку, или я не прав и она влияет еще на что-то? Расскажите, будьте любезны В общем то ни на что. Просто репутация и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Еще, Еще репки:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ты хочешь попасть в мой черный списочек? я равнодушна к атеистам и так далее но когда вот так себя ведут, просто ненавижу:mad: Ты хорошенькая девочка, а кусаешься, тебе не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 все довольны когда есть семки в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В общем то ни на что. Просто репутация и все) мне нужна репутация рекламируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 мне нельзя кидать репутацию, потому, что я сразу много даю, я слишком щедр Дружище Христос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Дружище Христос! Да мое деяние, слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты хочешь попасть в мой черный списочек? Черный списочек твой, пора его выкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты хочешь попасть в мой черный списочек? я равнодушна к атеистам и так далее но когда вот так себя ведут, просто ненавижу:mad: этому есть разумное объяснение, помимо того, что ты блондинка?:oops: можешь не отвечать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.