LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ты хорошенькая девочка, а кусаешься, тебе не идет я люблю кусаться Черный списочек твой, пора его выкинуть ни за что !:cautious: этому есть разумное объяснение, помимо того, что ты блондинка?:oops: можешь не отвечать;) всегда знала, что у тебя несколько отклонений :-):-) дальтонизм это не так уж и плохо, не расстраивайся) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да мое деяние, слушаю не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 не благодари. не благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ни за что !:cautious: стань добрей и мир вокруг станет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 раскидала репку кому смогла Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 стань добрей и мир вокруг станет лучше вокруг меня нормальный мир, лучше чем вокруг тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ап репку всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 накиньте репы фаст t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 не благодарю Мне руфус говорил, 13 апостол тот что, что ты негр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Раскидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 всегда знала, что у тебя несколько отклонений :-):-) дальтонизм это не так уж и плохо, не расстраивайся)тоже так думаю, во всяком случае лучше ограниченности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 тоже так думаю, во всяком случае лучше ограниченности это да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ну накидайте чтоли репки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 накидала :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.