iRock 83 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 в л2 не играю уже Эххх) начал играть в вов ))буду настольгию гонять какие были времена туды сюды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а как выдавать репутацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 а как выдавать репутацию? Наводите на сообщение пользователя, и увидите что-то похожее на это. Нажимаете "Репутация". Averia.ws's Official Community on Facebook Vankovich и Emique 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Наводите на сообщение пользователя, и увидите что-то похожее на это. Нажимаете "Репутация". у меня есть только функции: ответить, цитата, и лайк, а репутации нет( Ну ладно, особо не заморачиваюсь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Раздала всем :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мне подкиньте репки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Дневную норму репки раскидала :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Приму в дар много репы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 у меня есть только функции: ответить, цитата, и лайк, а репутации нет( Ну ладно, особо не заморачиваюсь:-) Надо чтобы ты был жителем форума А чтобы стать жителем форума надо 15 сообщ и 5 дней со дня регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Надо чтобы ты был жителем форума А чтобы стать жителем форума надо 15 сообщ и 5 дней со дня регистрации. ясно, большое спасибо YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Раздал кому мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мне подкиньте репки) Держи :thumbsup: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Репки Бы <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.