NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 скок репы надо чтобы вырос? каждые 100 репы = 1-2 см ,как повезет, у меня вот 51 см, мне не кисло так повезло. imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 каждые 100 репы = 1-2 см ,как повезет, у меня вот 51 см, мне не кисло так повезло. а бабы как относятся? imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 каждые 100 репы = 1-2 см ,как повезет, у меня вот 51 см, мне не кисло так повезло. вот не ври тут) imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а бабы как относятся? Вон Вамс нравится :D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 вот не ври тут) То есть ты хочешь сказать что я врушка, да?:D imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 up imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 enoshka, imadison, iDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сегодня раздал лимит 10рым по +3. Жду от вас :thumbsup: iDominator и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 То есть ты хочешь сказать что я врушка, да?:D да) и растет у тебя онли нос) iDominator и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 да) и растет у тебя онли нос) может ивент какой нибудь запилить на серверах? :rolleyes: или еще не наблюдается в планах такого) скучно становится :( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 может ивент какой нибудь запилить на серверах? :rolleyes: или еще не наблюдается в планах такого) скучно становится :( Ахиг проснется - потыкаю его палочкой) imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ахиг проснется - потыкаю его палочкой) можно корягой какой нибудь, здоровой такой. чтоб уж наверняка imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 можно корягой какой нибудь, здоровой такой. чтоб уж наверняка я тебе не нравлюсь как модератор?:( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я тебе не нравлюсь как модератор?:( :eek: с чего такой вывод сделала? imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :eek: с чего такой вывод сделала? если я человека, имеющего доступ к админке, начну тыкать корягой - меня уволят:( imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.