Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 простыла? болеть не хорошо. кстати ты всё еще в России или уже домой прибыла? уже давно дома) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iDominator и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 уже давно дома) как ты умудрилась заболеть? погода не айс? imadison и iDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 как ты умудрилась заболеть? погода не айс? да я все время как то умудряюсь витамины надо есть Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iDominator и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да я все время как то умудряюсь витамины надо есть вот вот, не заботишься о себе iDominator и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кидаем репу не стесняемся;) imadison и iDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А нук апните мне) COT, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GonPon 25 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 o_Oo_O COT, iDominator и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :oops: imadison, iDominator и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :rolleyes: imadison, COT и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дайте репы. COT, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 nate) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 imadison, iDominator, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ап:( Мой рисунок на аву запелил и думаешь все можно?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела imadison, iDominator и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А я не могу давать репу почемуто imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 раскидал!!!! FatalFlightPWNZ и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.