NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не хорошо....:cautious: Да ну, тут каждый второй мамок в кинцо водит, но бля... COT, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 И отдать моей знакомой БДСМщице в рабы. :D а если он из тех,кому это по нраву?)) кстати,всегда вот над чем задумывался: если мазохисты попадают в ад,то они попадают в рай? COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а если он из тех,кому это по нраву?)) кстати,всегда вот над чем задумывался: если мазохисты попадают в ад,то они попадают в рай? Получается что да. Но садо и мазо ходят рядом, в раю могут ангелов пошлепать. :D imadison, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям... :sneaky: COT, iDominator и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 накинул! iDominator, imadison и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 дайте репки))) iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 дайте репки))) держи Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison, COT и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ky iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 держи спасибо) imadison, iDominator и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 раздала COT, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 раздал всем. Жду от вас COT, imadison и ImDemoN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он чет выебываться стал в рекрутинге х50, я сделал замечание, а он в свю очередь мне хамить, нонеймом звать. На что я заявил что что бы называть кого-то ноунеймом надо самому кем-то быть и попросил представиться, а он сказал что-то обидное про маму и слился, крч. :-) ноунеймом назвал меня ты, ткнув на мою репутацию и количество сообщений, чмо пиздячее COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ноунеймом назвал меня ты, ткнув на мою репутацию и количество сообщений, чмо пиздячее Стыдно. Я тебе не рад, уходи. мне похуй рад ты мне или нет, ноунейм Напротив Репутация: 29 Сообщения: 49 Аверы: 13,91 Ебать ты нейм! imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Стыдно. еще раз перечитай. И скройся с глаз моих на хуй. imadison и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 еще раз перечитай. И скройся с глаз моих на хуй. Иначе мне что-то грозит? COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.