Vankovich 1441 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Странно мне обычно страниц наоборот не хватает, чтобы раскидать:D Я в других темах иногда раскидываю, чтобы тут не было "45" imadison, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне вот выдали 1 репутацию, а что она дает? И что за аверы мне постоянно даются? тут кто-то писал ,что от репки писюн увеличивается,но у меня не растет,мб потому что его нет:D а аверы капают за сообщения на форуме,за темы,как соберешь 300 форумных авер их можно будет перевести на МА Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 тут кто-то писал ,что от репки писюн увеличивается,но у меня не растет,мб потому что его нет:D а аверы капают за сообщения на форуме,за темы,как соберешь 300 форумных авер их можно будет перевести на МА Какие люди:-) Привеееееет!!!:p Спасибо за репку!!!:inlove: Гц тебя с почёткой!!!:sneaky: Vankovich, iDominator, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Какие люди:-) Привеееееет!!!:p Спасибо за репку!!!:inlove: Гц тебя с почёткой!!!:sneaky: видно очень соскучился:D привет спасибо:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDominator, COT, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 видно очень соскучился:D привет спасибо:) Конечно очень!!! Не с кем повоевать даже:D TaishaAbelyr, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 всё) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Репку раскидала :sneaky: Извините TaishaAbelyr, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Briccone, COT, imadison и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Го го репку) COT, imadison и iDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ловите iDominator, COT и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ловите COT, TaishaAbelyr, imadison и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 раскидал COT, iDominator, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ловите [spoiler=Поймал] Спс iDominator, COT, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Излился) imadison, iDominator, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Поделился, не спалился ;) imadison, TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 раскидал!!! iDominator, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.